Restaurantes vencedores do Festival Gastronômico recebem premiação

Durante o mês de julho, a Secretaria de Cultura e Turismo realizou a primeira edição do Festival Gastronômico, que trouxe deliciosos pratos, lanches e porções em diversos estabelecimentos espalhados pela cidade. 

Ao todo, dezesseis estabelecimentos alimentícios da cidade participaram com pratos, lanches e porções. Os pratos elaborados para o festival, além de atendimento e ambientação, foram votados de acordo com a categoria (prato,lanche ou porção). 

Nesta semana, a premiação foi entregue aos respectivos vencedores, com a presença do Prefeito Dr. Luiz Braz e do Secretário de Cultura e Turismo Jean Carlo Cunha. Os restaurantes premiados foram: 

Porção – Bolinhos de pernil desfiado do Santo Quintal

Lanche – Hambúrguer artesanal de costelinha suína do Craft Burguer & Beer

Prato – Joelho de Porco do JCM Rancho dos Amigos

Menção Honrosa: 

Porção de Torresmo – Boteco do Leleco

Lanche de Linguiça Artesanal – Bela Eva Café

Prato Costelinha Suína – Restaurante As Comadres

Depois de todo o trabalho feito, o Secretário de Cultura e Turismo Jean Carlo Cunha afirma que o evento revelou o potencial gastronômico existente em Campo Limpo Paulista. “A primeira edição do Festival marcou o início de uma identidade gastronômica local que deve ser potencializada e preservada na cidade. A ideia é que a partir de agora, todos os participantes se utilizem dessa experiência para fortalecer suas vendas”.