Paulista sofre uma derrota de virada em casa depois de dois anos

O torcedor do Paulista não sofria com uma derrota da sua equipe de virada em casa há mais de dois anos. O gol marcado por Luquinha, no final da partida, que determinou a vitória do Olímpia por 3 a 2, no último sábado (19), no Jayme Cintra, colocou fim a um tabu que era positivo ao Galo.

A última vez que o Paulista sofreu uma derrota como mandante, e de virada, ocorreu em 12 de agosto de 2018, quando estava na Série B1 do Campeonato Paulista, a famosa ‘Bezinha sub-23’. O Comercial venceu o Paulista por 3 a 2.

Naquele jogo, Cuadrado abriu o placar aos 34 minutos de jogo, mas Gut, aos 38, e Mário Cesar, aos 63 minutos de partida, marcaram os gols do time de Ribeirão Preto, que saiu de Jundiaí na oportunidade com os três pontos, como ocorreu com o Olímpia, neste final de semana.

Desde então, o Paulista jogou 23 vezes em casa, onde nenhuma vez sofreu uma derrota de virada – perdeu dois jogos neste ano no Jayme Cintra, mas sem marcar gols na oportunidade.