Paulista perde mais uma e fica próximo do rebaixamento

Jogando em casa, diante da sua torcida, o Paulista não conseguiu vencer o Marília pela Série A3 do Estadual. O Galo perdeu pelo placar de 2 a 0 e agora está em situação complicadíssima na competição. Agora não depende mais de si para sair da zona de rebaixamento e o retorno a série B do Estadual está mais próximo do que nunca para o time de Jundiaí.

A derrota em um confronto direto deixa o Tricolor cinco pontos do primeiro clube que escapa – atualmente o Grêmio Osasco. O time de Ribeirão Preto soma nove pontos, enquanto o Paulista tem apenas quatro e ocupa a última colocação.

Os dois gols do MAC saíram no segundo tempo. Aos 13, o time visitante trocou passes na entrada da área do Galo por trinta segundos, antes de Rafael Sayão aparecer livre na área e marcar 1 a 0. Três minutos depois o Marília fez o segundo em belo chute de Mykaell da entrada da área.

Fonte: Thiago Batista