Paulista é derrotado em Barretos

Com uma produção ofensiva abaixo da média nos 70 minutos inicias – com nenhum chute ao gol defendido por Júlio Oliveira neste período, o Paulista segue sem vencer na Série A3 do Campeonato Estadual. Nesta quarta-feira (29), o Tricolor perdeu do Barretos por 2 a 1, fora de casa, pela segunda rodada da primeira fase.
A atuação da equipe se resumiu a ter posse de bola, mas quase nem entrar na área adversária durante o jogo – apenas nos 20 minutos finais este quadro se inverteu.
Com a derrota, o Galo – que tem seu departamento de futebol gerido e administrado pela Kah Sports, continua com um ponto ganho e agora ocupa a 11ª colocação.
Vencedor da partida, o Barretos saltou cinco posições, e agora está em 6º com três pontos. O Paulista volta a campo no sábado (1º) quando recebe o EC São Bernardo, no Jayme Cintra, às 16 horas.
Fonte: Esporte Jundiaí