Paulista goleia novamente e garante liderança no Campeonato Estadual

A partida foi bem movimentada em Mogi das Cruzes, mas o gol demorou a sair. O Galo de Jundiaí só abriu o placar aos 42 minutos do primeiro tempo, com Pedro Demarchi. Depois do intervalo, Jefferson aumentou a vantagem, mas o time da casa seguia vivo. Matheus Bernardes descontou aos 19 minutos, mas o Paulista retomou logo o controle do placar. Carlinhos fez o terceiro e abriu caminho para goleada. Yuri marcou o quatro, aos 29, e Carlinhos fez o segundo dele aos 32 para completara a goleada: 5 a 1 para os visitantes.

A vitória levou o Paulista aos 26 pontos (oito vitórias em 11 jogos disputados). Como o São José, atual segundo colocado, só pode chegar aos 25 no final da primeira fase, o Galo de Jundiaí garante com uma rodada de antecedência a ponta do Grupo 5. Do outro lado, o União Mogi, que já entrou em campo eliminado neste domingo, segue na vice-lanterna da chave, com sete pontos: são três derrotas, um empate e seis derrotas.