Amparo vence o líder Paulista pela Segundona

Jogando diante de sua torcida, que foi até o estádio José Araújo Cintra, o time do Paulista não teve uma boa atuação na tarde deste sábado (15) e perdeu por 2 a 0 para o Amparo. Mesmo com a derrota o Galo, segue líder geral da Segundona do Campeonato Paulista – equivalente à quarta e última divisão do estadual de SP.

Os gols da vitória foram marcados ainda no primeiro tempo de bola rolando. Aos 26 minutos, Rafael abriu o placar. Logo em seguida, com 34 no marcador, foi a vez de Cade balançar a rede no estádio José Araújo Cintra e ampliar o resultado da vitória para os donos da casa.

Com o resultado, Amparo fica com 17 pontos na tabela, mas permanece na terceira colocação do Grupo 5. Apesar da derrota, o Paulista se manteve com os 23 pontos iniciais, na liderança da chave e da competição, já que o Rio Branco – com quem divide a liderança – também foi derrotado em seu duelo da rodada.

O Paulista terá nova chance de ir em busca da melhor campanha geral da Segundona no próximo domingo, às 10h, quando enfrenta o União Mogi, fora de casa, no estádio Nogueirão. Na próxima rodada, Amparo joga novamente em casa, mas, dessa vez, irá receber a Manthiqueira, no sábado, às 15h.