Festivais de Churrasco, Churros e Brigadeiro chegam a Jundiaí

Churrasco, churros, brigadeiros, chope artesanal e rock’n roll. Esta é a combinação do Taurus Festival de Assadores e Churrasqueiros BBQ e o Festival do Churros e Brigadeiros que chegam a Jundiaí neste final e semana, dias 18 e 19 de maio, das 12 às 22 horas, no Parque Comendador Antônio Carbonari, o Parque da Uva. A entrada é um quilo de alimento não perecível ou R$ 5, que serão destinados ao Fundo Social de Solidariedade do Município.

O evento vai reunir 15 assadores e churrasqueiros, 06 food trucks de churros e 03 expositores de brigadeiros. Com a proposta de oferecer uma experiência gastronômica diferenciada aos amantes do churrasco, o Taurus Festival acontece desde 2017 no Estado de São Paulo e já é considerado um dos maiores festivais de assadores e churrasqueiros do Brasil.

Durante os dois dias de evento, o público terá a oportunidade de saborear diferentes cortes de carnes bovina, suína e de aves, em diversas formas – brasa, defumada, fogo de chão, parilla, pitsmoker – além de suculentos hambúrgueres artesanais assados na brasa. E para acompanhar o churrasco, a conceituada cervejaria Hebling marca presença com seus chopes artesanais.

E para quem não dispensa um docinho, o Festival de Churros e Brigadeiros promete agradar paladares infantis e adultos com apetitosos churros de variados sabores e recheios, além dos brigadeiros, que vão dos tradicionais aos ‘gourmets’.

Atrações

Os festivais contam com uma programação cultural que inclui shows com bandas de rock, apresentação de forja de faca ao vivo com o cuteleiro Rob Vulcan, que faz sucesso entre os chefs de cozinha, e espaço kids. Tudo isso em um ambiente familiar e seguro.

Programação musical

Sábado (18/5)
13h – Geraldo Barbosa One Man Band
19h – Shania Twain Tribute Brasil
Domingo (19/5)
13h – Rock in Trio
18h – Folker’s

Serviço

Taurus Festival de Assadores, Churrasqueiros e BBQ e Festival do Churros e Brigadeiros
Local: Parque Comendador Antônio Carbonari (Parque da Uva) – Av. Jundiaí, s/n – Jundiaí-SP
Data: 18 (sábado) e 19 de maio (domingo), das 11h às 22h
Entrada: 1 quilo de alimento não perecível ou R$ 5