Com cardápio assinado pela chef Simone Borsolari, o Rotary Club de Jundiaí Leste promove a “1ª Noite Francesa”, festa em 12 de abril, a partir das 20 horas.
O aperitivo é Vive Lillet e Fougasse de azeitonas pretas no azeite. A entrada vem com Deglacê de figo com queijo brie. Cassoulete é o prato principal da noitada. A sobremesa: Cremè Brulê.
O convite está à venda por R$ 180 – incluso refrigerante e água. Reservas pelo (11) 96615-0071.
Vai ter boa música e atrativos como sorteios e leilões. Vai ser montado um bazar com roupas, acessórios e objetos semi ou usados à venda. A renda integral é em prol do Instituto Jundiaiense da Visão Luiz Braille. Vai ser no salão do Clube Veteranos, no Anhangabaú.
Quem preside o Rotary de Jundiaí Leste é Marcelo Silva Velho. Em junho, assume a própria Simone Borsolari, já eleita por aclamação.
Simone coleciona prêmios em concursos entre cozinheiros e dá cursos baseados nas técnicas da Le Cordon Bleu francesa, a mais respeitada escola mundial. A chef cursa engenharia de alimentos e Implantou o projeto Comida Saudável em diversas multinacionais instaladas em Jundiaí. Apresentou quadros de culinária na TV Gazeta e Band.
Foto: Divulgação